全国统一售后客户服务中心: 4006-598-598
首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

景安网络助力河南省互联网大会

      2013年9月5日,河南省首届互联网大会在郑州国际会展中心隆重召开。众多行业大佬齐聚郑州为河南互联网的发展献计献策。

       本次大会由省通信管理局、省互联网协会主办,由省互联网大会组委会、艾媒咨询集团承办,河南联通、河南电信、河南移动、河南铁通、景安网络等公司协办。

       大会展厅展示了河南省实力和代表性的企业代表。河南联通、河南电信、河南移动、河南铁通作为运营商进行了形象展示,景安网络作为河南省的民营数据中心,通过展台,也给互联网用户展示了一个全新的形象。

 

(奇虎360副总裁谭晓生、景安CE0杨小龙在为领导讲解云计算产业园沙盘)

       中国电子学会名誉理事长、原信息产业部部长吴基传、中国互联网协会理事长邬贺铨院士、河南省副省长张维宁、河南省通信管理局局长宋灵恩等一行领导亲临景安网络展台进行参观指导,奇虎360副总裁谭晓生、景安网络CEO杨小龙进行了陪同讲解。

 

 

(网民围观众领导参观洛阳云计算数据中心产业园沙盘)

       景安网络在此次大会中表现的亮点给河南互联网网民带来一系列耳目一新的形象展示。

       景安的展台,在除四大运营商之外,是民营企业里边一家特装展台,展台展示了景安网络全新的VI系统,解读了景安网络“新标识、新理念、心服务”的概念;同时,十几平米的精装沙盘,也展示了全国家物业式管理的互联网云计算数据中心产业园区;景安云计算节点演示了云资源池管理系统下的自主云产品。

 

 

       此外,景安网络流动展台,全天免费提供矿泉水给所有参会嘉宾和网民,获得了大家的一致认可。“安安”——景安网络的吉祥物人偶,也初次与大家见面,到场所有嘉宾不但可以与景安吉祥物人偶合影留念,参与飞镖活动获得吉祥人偶的游戏也吸引了广大网民参与,从早到晚,活动参与者络绎不绝。