全国统一售后客户服务中心: 4006-598-598
首页 >> 新闻中心 >> 新闻中心

景安网络在河南省首届互联网大会荣获两项大奖

2013年9月5号上午9点,河南省首届互联网大会在郑州国际会展中心召开,本会是河南省首届由官方组织的互联网行业大会,大会以“信息编织美好中原经济区 网络构筑智慧郑州航空港”为主题,汇聚了国内众多互联网行业,通过各种形式的论坛、峰会探讨了本次大会的中心议题。

原信息产业部部长吴基传、中国互联网协会理事长邬贺铨院士,以及百度、腾讯、奇虎360、阿里巴巴、华为、小米、新浪等国内知名互联网企业主要负责人参加会议。

景安网络CEO杨小龙(左四)获奖合影

截至今年7月底,河南省互联网用户总数达到5248万户,网站总数达到15万家,分别排名全国第六位和第八位,中部地区排名。河南省互联网取得的突出成,离不开河南省众多的网站和网民。

作为首届河南省互联网大会,对多年来在河南省互联网领域取得的成和贡献的企业和个人进行了奖项评选。并在开幕式上,针对企业和个人,颁发了“河南省互联网发展突出贡献人物”、“河南省影响力网站”、“河南省互联网创新企业”、“河南省互联网领军企业”4类奖项。

(原信息产业部部长吴基传与景安网络CEO杨小龙颁奖留影)

从7月份至大会开始,两个月时间经网民投票和组委会评选,景安网络在本次大会上共荣获“河南省互联网创新企业”和“河南省互联网发展突出贡献人物”两项大奖。大会对景安网络和CEO杨小龙在河南省互联网行业所作的努力与贡献给予了肯定。

(原信息产业部部长吴基传与景安网络IDC总经理陈振鹏颁奖留影)

河南的民营数据中心——景安网络,成立于2004年,在景安创始人——杨小龙的带领下,经过多年的奋斗,将“创新”这一发展之魂,融入到企业的生命历程,始终遵循着“适合客户的是的”产品理念,不断科技创新,研发VPS、云主机、快云VPS等一系列云计算产品和应用平台,9年来,为全国30余万小微企业提供云计算服务和互联网解决方案。景安网络投资10.2亿元的洛阳云计算产业园也在本次大会上首次公开亮相,全景沙盘展示了全国家物业式管理的互联网云计算数据中心产业园区的风貌。景安网络获得两项殊荣,可谓实至名归!